天气预报:
微信
微博

涡阳经开区召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

信息来源: 经开区  作者: 经开区  浏览次数:558  日期:2017-07-12  视力保护色:       

QQ图片20170712145441.jpg

7月12日上午,涡阳经开区召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会议,传达胡明文书记在会议上的讲话精神,安排部署“讲重作”专题警示教育推进工作。机关全体人员、社区书记参加会议。

6J7A9111_副本.jpg

会上,副县长、管委会主任牛光强调,要以“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育为契机,持续推进经开区作风整顿工作。坚持问题导向,重点聚焦精神懈怠、思想僵化、标准不高等12个方面的突出问题;坚决立行立改,向不良作风开刀亮剑,践行一线工作法,开展工作高标准,开展工作有激情,开展工作讲奉献,人人都要争当“讲重作”的楷模,把作风建设推向深入。

6J7A9090_副本.jpg

党工委书记郅玉洁指出,要以“学、查、改”为重点,认真贯彻落实“讲重作”专题警示教育和作风整顿。一是深入“学”。加强政治学习,促进思想的高度警觉;加强业务学习,争做行家里手。二是认真“查”。 针对12个方面的问题,认真查摆,对号入座,查实、查清、查全。三是彻底“改”。通过树立“六种新风”(真抓实干的新风、勇于担当的新风、改革创新的新风、攻坚克难的新风、高效服务的新风、清正廉洁的新风)促进作风持续好转,以良好的作风为保障,推动经开区跨越发展。

6J7A9085_副本.jpg

会议强调,要抓好统筹结合,把专题警示教育、作风整顿与脱贫攻坚、信访稳定、基层组织建设、经济发展、项目建设等各项工作结合起来,做到两手抓、两促进,争当全县各项工作的标杆。

6J7A9082_副本.jpg

会议下发了《关于在涡阳经济开发区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,各党(总)支部按要求抓好落实。部分单位负责人围绕“讲重作”专题警示教育和作风整顿工作做了交流发言。(田静静)