天气预报:
微信
微博

胡明文参加县委办秘书党支部组织生活会

信息来源: 县委办  作者: 县委办  浏览次数:1796  日期:2017-07-01  视力保护色:       

 184A2535.JPG

 

184A2533.JPG

6月30日晚上,县委书记胡明文以普通党员身份参加县委办秘书党支部组织生活会,和大家一起学习讨论。

会议传达了全县“重精准、补短板、促攻坚”再动员暨农村垃圾污水厕所专项整治“三大革命”启动工作万人大会和庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会精神,支部党员就秘书党支部被县委授予“全县先进基层党组织”荣誉称号,下一步如何不忘初心、继续前进展开了热烈讨论。

在听取大家的发言后,胡明文指出,近年来,涡阳经济社会发展和党的建设都取得了新成绩,干部作风发生了明显变化,这是全县上下共同努力的结果,也凝聚着秘书党支部全体党员的辛勤汗水。秘书党支部要完善工作机制,树立更高标杆,支部的每位党员要以更高的标准要求自己、以更高的目标激励自己,进一步加强学习,不断提高自身修养和业务能力,围绕县委、县政府中心工作,更好的发挥参谋助手作用。胡明文要求,最近两天,支部党员要按照县委统一安排部署,到所帮扶贫困户家中认真做好信息采集和复核工作,在扶贫工作一线过一次有意义的组织生活。