天气预报:
微信
微博

关于向阳大道综合改造的公告

信息来源: 重点局  作者: 重点局  浏览次数:2665  日期:2017-06-09  视力保护色:       

    向阳大道是贯穿我县南北城区的重要市政主干道路,经过几十年的沧桑负重,已经严重破损严重,各种管线纵横交叉,临街建筑风格杂乱无章,市政基础设施建设滞后,已经远远不能满足现代城市发展的需要和人民群众的出行需要。

    经县委、县政府研究决定,对向阳大道进行综合改造,该项目规划设计方案于2016年5月19日经规划委员会第六次主任会议审定,2016年9月8日通过技术审查会审查。

    向阳大道全长6.4公里,其中南段2.6公里,已于春节前开工建设,总投资6000万元,预计6月底完工,北段(华都大道--北环路)3.9公里,总投资9120万元。

    为确保向阳路两侧居民、机关、商铺生产生活不受大的影响,本次改造施工将制定科学的施工、交通方案,坚持“分段施工、交叉施工、半幅施工、错时施工”的原则进行,为此公告如下:

    一、向阳大道改造事关全县人民的福祉,希望广大市民给予大力支持和理解,遵守交通法规、有序接受交通组织人员的指挥和引导,为施工创造一个良好的外部环境。

    二、向阳大道计划6月15日开工,预计工期为八个月。项目的业主单位为涡阳县重点工程建设管理局,施工企业为安徽省交通建设有限公司。

    三、施工将给市民的出行带来一定的影响,敬请广大市民谅解,工程建设指挥部将加强领导,组织施工企业抢抓工期,认真做好安全施工、文明施工和标准化施工,尽量减少施工给市民带来的不便,确保市民安全出行。

    四、敬请沿街商铺住户,给予理解和配合。

    五、向阳大道改造是我县加快老城区改造的一项重要举措,也是一项惠民工程,希望全县人民给予关注、支持、理解和配合。相信经过大家的共同努力,我们一定会建成一个崭新的向阳大道,更好的服务涡阳人民。

    特此公告。

 

                                                                         涡阳县向阳大道改造指挥部办公室

                                                                                  2017年6月9日