涡阳县推出暖心举措,让外地员工在涡阳安心过好年

浏览次数:326 发布时间:2021-02-09 15:02 字体大小:

春节临近,我县各企业多措并举,在物资保障、福利补贴等方面推出暖心举措,让外地员工在涡阳安心过好年。



在盛鸿科技有限公司工作的河南小伙李学师,正在利用午休时间,通过视频电话和家人提前拜年。以往每年他都会选择回家乡和家人一起团聚,今年为了响应疫情防控措施,前几天他退掉了回家的火车票,准备留在企业过大年。


在盛鸿科技像李学师一样的外地员工决定就地过年的就超过1000人,企业除了发放留岗现金补贴外,工作地的新年同样暖意融融,该公司在后勤保障上采取了人性化措施,专门定制了充满团圆味道的春节专属菜谱,让外地员工在第二故乡感受到家乡年味。



鼓励外地人员就地过年,我县积极出台方案,向留涡过年的外地务工人员开展慰问活动,发放暖心红包,倡议用人单位供温馨周到的服务等方式,让在他乡有故乡的味道,真正让外地员工留得下过得好。

扫一扫在手机打开当前页